フランスのパリに戻って来ました。
東京と違って、パリはいつ来ても街並みが変わりませんが…。
以前と変わったところといったら、日本人シェフのレストランが多くなった事でしょうか?それもメッチャ美味しいところが!!!
中山豊光シェフのレストラン《TOYO》は パリ6 区にあります。
アミューズのプチそら豆とパルメザンチーズ
本日のメニューはこちら
野菜のお出汁が最高〜
びっしり敷かれたキャビアの下には豆乳のフランが隠れてます。
ウニとパンだよ
根セロリ大好きです ♪
絵画みたいです
★★★です!
これも★★★です!
日本人で良かったです。
それぞれグラス一杯ずつしか飲んでいませんから!
デザートもしっかりいただきました。
ごちそうさまでした。
レストラン《TOYO》は、この3月に東京ミッドタウン日比谷にもレストランがオープンしたそうな。行けるかな?行ってみようよ!
オリジナル、チロルチョコだって!
フランス・パリで『観る・食べる・飲む〜!』