欧州美術館巡り(7)

フランスのパリに戻って来ました。
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東京と違って、パリはいつ来ても街並みが変わりませんが…。
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以前と変わったところといったら、日本人シェフのレストランが多くなった事でしょうか?それもメッチャ美味しいところが!!!

中山豊光シェフのレストラン《TOYO》は パリ6 区にあります。

アミューズのプチそら豆とパルメザンチーズ
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本日のメニューはこちら
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野菜のお出汁が最高〜
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びっしり敷かれたキャビアの下には豆乳のフランが隠れてます。
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ウニとパンだよ
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根セロリ大好きです ♪
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絵画みたいです
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★★★です!
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これも★★★です!
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日本人で良かったです。
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それぞれグラス一杯ずつしか飲んでいませんから!
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デザートもしっかりいただきました。
ごちそうさまでした。
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レストラン《TOYO》は、この3月に東京ミッドタウン日比谷にもレストランがオープンしたそうな。行けるかな?行ってみようよ!
オリジナル、チロルチョコだって!
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フランス・パリで『観る・食べる・飲む〜!

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by 23rue-soramame | 2018-04-18 00:00 | 欧州旅行 | Comments(1)  

Commented by 豆餅 at 2018-05-04 23:29 x
ハイ、日比谷にも行ってみましょ(^.^)

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