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メドック・マラトン旅行(5)

PARIS2日目のディナーは15区モンパルナスタワーの近くにあるレストラン
《 Le Clos Y ル・クロ・イグレック》 ここもシェフは日本人。頑張ってるね~。
おまかせコースはこんな感じ。懐石料理みたいに美しい。

ウニとナスだよ
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うなぎだよ!
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炙りシメサバだよ
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エビもいるよ
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白いカッテージチーズみたいな物は実はオリーブオイルなんだって!口に含むとフワッと溶けます。
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リードボーも!
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ブイヤベース風
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軟らか~い豚くん、お芋付き
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デザートも2皿。不思議な食感の白玉・・・。うふふ・・・。
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土の中から芽吹いている図。
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彩りもきれいだし、美味しいし、少量ずつのたくさんのお皿は女子にはメッチャ嬉しい♪
紅茶のメニューも豊富。ごちそうさまでした~。

お薦めレストラン・その2ですな。パリに行ったら是非行ってみて!
《 Le Clos Y ル・クロ・イグレック》
27 Avenue du Maine 75015 Paris FRANCE

明日はTGVに乗ってボルドーへ向かいます。

by 23rue-soramame | 2014-09-22 21:50 | メドック・マラトン  

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