2012年 05月 09日 ( 1 )

 

ヴィロンでランチ

フランスの製粉会社Viron(ヴィロン)のお粉を使って焼き上げたパンがメチャクチャ美味しい
Brasserie VIRON(ブラッスリー・ヴィロン)丸の内店。
パン売り場とレストランがあるんです。今日はここでランチのお相伴にあずかりました。

アントレは白アスパラのラビゴットソース
b0208756_2330449.jpg


メインは白身魚のポワレ、赤ワインビネガーとバターのソース
b0208756_2331123.jpg


お友だちのメインは鴨のサラダ、バルサミコのソース
b0208756_2331364.jpg


バゲットは食べ放題らしい・・・先月食べたパスカル君のバゲットよりこっちの方がお気に入り♪
でもお腹もぴーな、まめぴーは美味しいパンがあまり食べらず、ちょっと残念。
b0208756_2332851.jpg

お料理もなかなか!すぐ満席になるのが分かる気がする♪

色々な時代のパン屋さんをテーマにしたフェーヴから「Moyen-Age =中世」のパンやさん
b0208756_1225185.jpg

[PR]

by 23rue-soramame | 2012-05-09 23:00 | 食べ物 | Comments(0)