TRATTORIA COLLE(トラットリア・コッレ)でランチ
2014年 05月 11日
2300円のランチコースには前菜2種,パスタ,自家製デザート&カフェが付いてます。
前菜・その1・・・焼き野菜のテリーヌ・バーニャカウダソース
(色とりどりの野菜のモザイクがステキでしょ!)
前菜・その2・・・グリーンアスパラの冷製スープ、鴨のスモーク添え
(真ん中の緑色はアスパラのソルベ)
女子5人で違う種類のパスタを頼み、みんなでシェアして色々な味を楽しみました。
それも大盛りで!恐るべし女子の胃袋!!!
鶏グリルとそら豆のフレッシュトマトスパゲッティ
豚ひき肉とタケノコのトマトソーススパゲッティ
自家製手打ちパスタのイチジクとリコッタチーズを詰めたラビオリ・ゴルゴンゾーラのソースってのもありました。ラビオリの中に甘いイチジクが入っていて、青かびチーズのソースが個性的~。
デザート・・・洋ナシのパンナコッタ&ゴールデンキウイのソルベ
ふ~っ、お腹いっぱい。ご馳走様でした。
その後、《柳屋》のたい焼きを頬張った女子がいたのはここだけの話・・・。
by 23rue-soramame | 2014-05-11 22:47 | 食べ物