クレープのファンになりました
2013年 12月 26日
《ブレッツ カフェ クレープリー 銀座店》
今では、そば粉を使ったお食事系のものをガレット、小麦粉を使ったデザート系をクレープって言うのね。
本日は『りんごのキャラメリゼ、タタンのアイス、キャラメルブールサレのクレープ』をマリアージュフレールの紅茶と共に。紅茶はもちろん『マルコポーロ』!
きゃ~!一気食いしちゃいそうな美味しさ♪
(ちょっとちょっと!銀座のマダムはそんな言葉を使ってはいけなくってよ!)
クリスマスが終わるとガレットデロワの季節!この冬も楽しみ♪
ちょっとかわいいサーカスのフェーブ・・・象の上に乗ってるのは誰?
by 23rue-soramame | 2013-12-26 23:55 | 食べ物