ヴィロンでランチ
2012年 05月 09日
Brasserie VIRON(ブラッスリー・ヴィロン)丸の内店。
パン売り場とレストランがあるんです。今日はここでランチのお相伴にあずかりました。
アントレは白アスパラのラビゴットソース
メインは白身魚のポワレ、赤ワインビネガーとバターのソース
お友だちのメインは鴨のサラダ、バルサミコのソース
バゲットは食べ放題らしい・・・先月食べたパスカル君のバゲットよりこっちの方がお気に入り♪
でもお腹もぴーな、まめぴーは美味しいパンがあまり食べらず、ちょっと残念。
お料理もなかなか!すぐ満席になるのが分かる気がする♪
色々な時代のパン屋さんをテーマにしたフェーヴから「Moyen-Age =中世」のパンやさん
by 23rue-soramame | 2012-05-09 23:00 | 食べ物